Home » Atlético-MG e Palmeiras empatam em 1 a 1 no Mineirão em duelo do G-4

Atlético-MG e Palmeiras empatam em 1 a 1 no Mineirão em duelo do G-4

Pavón marcou para o Galo e Dudu deixou tudo igual para o Palmeiras; jogo teve gol de bicicleta de Rony anulado

por Nathally Martins da Silva Bulhões

Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram neste domingo (28) no estádio do Mineirão em Belo Horizonte pelo Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 1 a 1 entre os clubes que atualmente ocupam o topo da tabela.

Com o resultado, o Verdão segue como segundo colocado com 16 pontos. Já o Galo, ocupa a quarta posição com 14 pontos.

O camisa 9 do Atlético-MG, Pavón, abriu o placar no final do primeiro tempo, aos 44 minutos.

De cabeça, aos 7 minutos do segundo tempo, o atacante Dudu deixou tudo igual para o Palmeiras.

O próximo desafio do Alvinegro será na quarta-feira (31), contra o Corinthians. A partida, na Neo Química Arena, será a segunda das oitavas de final da Copa do Brasil.

Na ida, em Belo Horizonte, o time comandado por Eduardo Coudet venceu por 2 a 0.

No sábado (3), será a vez de encarar o Cruzeiro, como visitante, em Uberlândia. Galo e Raposa se enfrentarão pela nona rodada do Brasileirão.