Home » Botafogo vence, dispara na liderança e derruba o Palmeiras na tabela

Botafogo vence, dispara na liderança e derruba o Palmeiras na tabela

Tiquinho Soares marca no primeiro tempo, Raphael Veiga perde pênalti na etapa final

por Nathally Martins da Silva Bulhões

Em uma das várias decisões ao longo do Campeonato Brasileiro, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste domingo, no Allianz Parque, pela 12ª rodada. Apesar de um maior domínio do time paulista,

Tiquinho Soares fez a diferença e o gol. Gustavo Gómez até marcou ainda na primeira etapa, mas o lance foi anulado por impedimento pelo VAR.

Em um segundo tempo de maior equilíbrio, o Palmeiras teve a chance mais clara de empate aos 36 minutos do segundo tempo, mas Raphael Veiga cobrou o pênalti para fora. O Botafogo garantiu a vitória e a manutenção da liderança, derrubando o Palmeiras para o quarto lugar. A distância do Botafogo para o agora vice-líder Grêmio é de sete pontos.

Em uma das várias decisões ao longo do Campeonato Brasileiro, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste domingo, no Allianz Parque, pela 12ª rodada. Apesar de um maior domínio do time paulista, Tiquinho Soares fez a diferença e o gol. Gustavo Gómez até marcou ainda na primeira etapa, mas o lance foi anulado por impedimento pelo VAR. Em um segundo tempo de maior equilíbrio, o Palmeiras teve a chance mais clara de empate aos 36 minutos do segundo tempo, mas Raphael Veiga cobrou o pênalti para fora.

O Botafogo garantiu a vitória e a manutenção da liderança, derrubando o Palmeiras para o quarto lugar. A distância do Botafogo para o agora vice-líder Grêmio é de sete pontos.