Calleri e Luciano marcam, São Paulo elimina San Lorenzo e segue na Sula

Diante de mais de 50 mil tricolores no Morumbi, o São Paulo fez sua parte, reverteu a desvantagem e eliminou o San Lorenzo-ARG da Sul-Americana, nesta quinta-feira (10).

A vitória por 2 a 0 contou com gols de Calleri, no primeiro tempo, e Luciano, na etapa final. Como o San Lorenzo havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, o resultado foi suficiente para levar o São Paulo às quartas de final do torneio.

Agora, o time de Dorival Júnior espera a definição do confronto entre LDU-EQU e Ñublense-CHL, que se enfrentam às 21h (horário de Brasília), para conhecer seu próximo adversário.

Nas quartas de final, o São Paulo poderá contar com os reforços de peso Lucas Moura e James Rodríguez, que não foram inscritos a tempo das oitavas.

Calleri comemora o primeiro gol do São Paulo no Morumbi (Foto: OE MAGRONES/PHOTOPRESS)