Conselho Tutelar de Ribas tem uma estreante e quatro reeleitas

Por: Rodrigo dos Santos | Notícias do Cerrado |

A Comissão Especial do Processo Eleitoral dos membros do Conselho Tutelar de Ribas do Rio Pardo, divulgou no final da tarde deste domingo, 01 de outubro, o resultado oficial das eleições 2023 para o próximo mandato.

A votação por meio de urnas eletrônicas, aconteceu das 8h às 17h na Escola Estadual Dr. João Ponce de Arruda (JOPA), com participação do CMDCA (Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente) e acompanhamento do Ministério Público e secretaria municipal de Assistência Social.

O promotor de Justiça da comarca, Dr. George Zarour Cézar parabenizou pela organização e também fez alerta sobre a diminuição da participação dos eleitores no pleito.

Ao todo, foram 1889 votos válidos, quatro votos em branco e 11 nulos, que resultou na seguinte classificação, anunciada pelo presidente da comissão, professor Moacir Peixoto.

1. Maisa Machado – 398 votos (eleita)

2. Luciana Malta – 312 votos (eleita)

3. Vanda Velos – 278 votos (eleita)

4. Sandra Guimenez – 255 votos (eleita)

5. Alice Rosa – 235 votos (eleita)

6. Luzia Tesouro – 212 votos (suplente)

7. Professor Djamiro – 137 votos (suplente)

8. Irmão Eraldo – 48 votos (suplente)

A nova composição vai contar com uma estreante, a assistente social Sandra Guimenez de 36 anos, eleita com 255 votos. A posse dos cinco conselheiros tutelares titulares será dia 10 de janeiro de 2024 e todos eles exercerão mandato até 10 de janeiro de 2028. O salário dos Conselheiros Tutelares em Ribas do Rio Pardo é de R$ 5.091,12 para 40 horas de trabalhos semanais, ou 8 horas por dia. São cinco vagas titulares disponíveis e mais cinco de suplentes.

https://www.riopardonews.com.br/

Notícias relacionadas

Fundesporte publica lista definitiva de indicados ao prêmio de melhores do esporte de MS

Oportunidade: feirão de empregos da Eldorado Brasil acontece neste sábado (23) em Água Clara, MS

Aparecida do Taboado – Vem aí! Encontro de Carros Antigos e Festival Gastronômico de Tilápia