Home » Em jogo equilibrado, Palmeiras e Flamengo empatam no Allianz Parque

Em jogo equilibrado, Palmeiras e Flamengo empatam no Allianz Parque

Dudu abriu o placar para o Alviverde, mas Arrascaeta deixou tudo igual na etapa final

por Nathally Martins da Silva Bulhões

Em jogo equilibrado, Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1 no Allianz Parque, na noite deste sábado (8), em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O duelo ficou marcado também por uma confusão entre torcidas e polícia do lado de fora do estádio. O gás de pimenta chegou ao gramado e fez o jogo ser interrompido duas vezes no primeiro tempo.

Com a bola rolando, o Palmeiras abriu o placar aos 24 minutos de jogo, após rebote de uma grande defesa do goleiro Matheus Cunha. Já na etapa final, Arrascaeta, que tinha entrado pouco antes, deixou tudo igual, marcando de cabeça após cruzamento de Everton Ribeiro.

O Palmeiras ficou na quarta posição, com 24 pontos, enquanto o Flamengo subiu para a vice-liderança, com 26 pontos — superando o Grêmio, que enfrenta o líder Botafogo neste domingo, no saldo de gols.

Próximos jogos

Agora, o Palmeiras muda de foco e volta suas atenções para Copa do Brasil, onde busca reverter desvantagem de um gol para o São Paulo, nas quartas de final. O duelo será nesta quinta-feira (13), às 20h (de Brasília), também no Allianz Parque.

O Flamengo, por sua vez, também foca na Copa do Brasil, mas se vê em situação mais vantajosa. O Mengão venceu o Athletico por 2 a 1 no jogo de ida e precisa de um simples empate para ir às semifinais.

O jogo será às 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira (12).

Palmeiras e Flamengo se enfrentaram em 1 a 1 (Foto: Miguel Schincariol/Getty Images)