Grêmio marca no fim e empata jogo de ida da Copa do Brasil contra o Bahia

Bahia e Grêmio empataram em 1 a 1 o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, na noite desta terça-feira (4).

O atacante Everaldo abriu o placar para o Bahia logo nos primeiros minutos do segundo tempo. A torcida que encheu a Arena Fonte Nova, em Salvador, já comemorava a vitória quando o jovem Cuiabano, de 20 anos, empatou para os gaúchos, aos 49 minutos.

A partida de volta está marcada para quarta que vem (12), às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Quem vencer estará na semifinal da Copa do Brasil. Se o jogo empatar novamente, por qualquer placar, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Próximos jogos

Antes do jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira (12,) às 19h (de Brasília), os dois times jogam no fim de semana pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Grêmio recebe, em Porto Alegre, o Botafogo, às 18h30 (de Brasília), no próximo domingo (9). Já o Bahia visita o Cuiabá, no sábado (8), às 16h (de Brasília).