Home » Palmeiras vence Cerro Porteño com dois gols de Artur e fim da seca de Rony

Palmeiras vence Cerro Porteño com dois gols de Artur e fim da seca de Rony

Com a vitória no Paraguai, Alviverde encaminha classificação na Libertadores

por Nathally Martins da Silva Bulhões

O Palmeiras conseguiu importante vitória por 3 a 0 sobre o Cerro Porteño, no Paraguai, pela Copa Libertadores. Os gols foram marcados por Artur (duas vezes) e Rony, que deu fim a uma seca de onze jogos sem marcar.

O triunfo foi facilitado pela expulsão de Gabriel Baéz, do Cerro, logo aos 15 minutos do primeiro tempo, após entrada dura em Artur. Aos 33 minutos do segundo tempo, Richard Ríos, do Palmeiras, também recebeu o cartão vermelho, quando o placar já mostrava 3 a 0.

Com a vitória no Paraguai, o Palmeiras praticamente garante a classificação para as oitavas de final da Libertadores 2023. O Alviverde chega aos nove pontos, mesmo número do Bolívar, que lidera o grupo C pelo saldo.

O time paulista precisa de apenas um empate na próxima rodada, contra o Barcelona de Guayaquil, no Allianz Parque, para se garantir matematicamente na próxima fase.

Artur comemora um dos gols do Palmeiras (Foto: Christian Alvarenga/Getty Images)